Profilo di Marta Kryloshanska
Marta Kryloshanska
Recensioni di Marta Kryloshanska (300)
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: È davvero un prodotto multiuso! Innanzitutto lo utilizzo d’estate dopo una giornata al mare per lenire la pelle e per evitare di spellare. È ottima anche sulle scottature. Lo amo anche per dare una messa in piega ai capelli : elimina l’effetto crespo e rende le punte idratate. Post depilazione è un toccasana.
Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 11:31
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: Amo il packaging,è così allegro che mi viene la voglia di spalmarmi la crema. Il profumo è neutro. Spalmarla è un piacere soprattutto d’estate. Idrata in profondità e non unge la pelle. Posso indossare i jeans subito dopo. Dura tanto e mantiene la pelle idratata a lungo.
Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 11:28
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Soffrendo di prurito alla cute ho deciso di provare questo shampoo seboregolatore. Ha un buon profumo,un comodo flacone e si trova ad un prezzo vantaggioso.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha risolto il mio problema,anzi l’ha peggiorato. Ho riscontrato tanta forfora dopo il suo uso.
Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 11:26
Equilibra • Stick Labbra Aloe
Punti di forza: Bel packaging dai colori vivaci. Si stende facilmente ed ha un finish lucido. Il tappo chiude bene il prodotto.
Punti di debolezza: Non regala la stessa idratazione degli altri burri cacao del brand. Sono costretta ad applicarlo in continuazione e per questo termina in tempi molto brevi.
Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 11:22