Profilo di Marta Kryloshanska

Marta Kryloshanska

Recensioni di Marta Kryloshanska (300)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Quello che attrae tanto è il packaging,così elegante,ricercato e unico..La fragranza è molto fresca e delicata. Riesco a indossarlo tutti i giorni senza stancarmi. Lascia una scia leggera,ma che non lascia passare inosservati. Il flacone dura tantissimo perché l’erog è fine ed evita gli sprechi.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 09:57

Yves Rocher Mascara sopracciglia fissante

Punti di forza: Non ha nulla da invidiare agli altri mascara più costosi. La gamma di colori abbraccia diverse preferenze e io ho trovato quella giusta per me:un marrone freddo. Le sopracciglia subito sembrano più ordinate e soprattutto piene. Rimangono perfette fino alla sera.

Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 01:56

Yves Rocher Matita colore vegetale

Punti di forza: Le do 5 stelle già solo per il fatto che non mi fa lacrimare o bruciare gli occhi. Non sapevo nemmeno di avere gli occhi tanto sensibili,ma trovare una matita che non mi crei problemi è un sollievo. I colori sono bellissimi. Ho sia un blu elettrico stupendo che un color prugna. Le uso principalmente come eyeliner. Contro ogni aspettativa rimangono lì dove le applico e non si smuovono. Sono morbide,il che ne facilita l’applicazione ,ma si fissano subito dopo. Le amo!

Punti di debolezza: Essendo molto morbide di consumano in fretta.

Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 01:52

Yves Rocher Bagno doccia Lampone e Menta Piperita.

Punti di forza: Fantastico rapporto qualità prezzo. Il profumo è delizioso e fresco. Lo acquisto principalmente d’estate. Lascia la pelle pulita,levigata e profumata.

Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 01:46