Profilo di Marta Kryloshanska

Marta Kryloshanska

Recensioni di Marta Kryloshanska (300)

Yves Rocher Gommage Goloso all'Albicocca

Punti di forza: Contiene dei granuli di nocciolo di albicocca che svolgono la funzione scrubbante,mentre gli oli in esso contenuti svolgono la funzione nutriente. Il viso al tatto risulta liscio,morbido e omogeneo.

Punti di debolezza: Il profumo,anche se buonissimo, è troppo forte per un prodotto per il viso. I granuli risultano un po’ troppo forti. Non lo consiglio a chi ha la pelle delicata.

Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 01:32

Yves Rocher Crema Lavante Senza Schiuma Low Poo

Punti di forza: Soffro di prurito sulla cute dovuto alle intolleranze alimentari ed è per questo che cerco sempre degli shampoo molto delicati,lenitivi e senza troppa schiuma. Così ho deciso di provare yves rocher. Si presenta come una crema dal profumo di camomilla,molto piacevole. Lo applico sia sulla cute che sulle lunghezze,massaggio bene e aspetto un paio di minuti. Poi faccio un leggerissimo shampoo con un altro shampoo e procedo con il resto della hair care routine.

Punti di debolezza: Purtroppo secondo me da solo non ce la fa a lavare bene i capelli,per questo lo affianco ad uno shampoo.

Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 00:10

Yves Rocher Latte Idratante Rassodante 2in1

Punti di forza: Facile reperibilità e packaging funzionale. La consistenza è piacevole,si spalma bene e si assorbe in fredda. Dopo 2 mesi sento la pelle più tonica.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 23:59

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: Ho la pelle secca e molto delicata. Cerco sempre dei sieri delicati e avene è una delle marche che più mi soddisfa. Si stende facilmente. Il packaging è molto comodo . Il siero svolge bene il suo lavoro lasciando la pelle ben idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 22:34