Profilo di Marta.

Marta.
Recensioni di Marta. (300)
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Tonico viso bio
Punti di forza: Il tonico fa parte della mia routine quotidiana . Questo in particolare è delicatamente profumato,non è appiccicoso,si assorbe velocemente e lascia la pelle vellutata. Aiuta e serve a togliere gli ultimi residui del trucco. Essendo lenitivo non mi fa arrossare la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Amido di riso
Punti di forza: È un amido di riso,ma non è così semplice come sembra perché contiene anche l’estratto di malva e di camomilla. È molto lenitivo. Lo uso dopo gli allenamenti intensi per lenire le parti del corpo più stressate. Anche come shampoo secco è fantastico!
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Gel igienizzante
Punti di forza: Trovandomi sempre nei posti con molte persone ho la necessità di disinfettarmi spesso le mani. Amo questo gel perché a differenza di tanti altri non mi secca le mani,ma le igienizza alla perfezione. L’odore di alcool non mi dà alcun fastidio.
Wycon Cosmetics • Liquid Concealer
Punti di forza: È un ottimo correttore dal rapporto qualità prezzo impeccabile. Si stende facilmente,ma va sfumato con un pennello da correttore. Consiglio di fissarlo con una cipria in polvere libera. Riesce a coprire anche i rossori.