Profilo di Marta.

Marta.

Recensioni di Marta. (300)

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Crema Termica 90-60-90 Anticellulite

Punti di forza: È un prodotto che mi ha lasciata stupita . Quando ho applicato questa crema non ho sentito nulla . Dopo un paio di minuti,però,ho iniziato ad avvertire un forte calore. La pelle si è arrossata un po’,ma solo per un paio di minuti . Con l’uso costante ho notato che la pelle è diventata più morbida e tonica.

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Concealer stick

Punti di forza: Mi piace molto che ha la forma del rossetto perché amo i packaging diversi dal solito. Avendo la zona perioculare abbastanza secca mi trovo bene con questo correttore. Copre molto bene tutte le imperfezioni e le occhiaie e dura circa 4-5 ore. Lo stick si consuma abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo pastosa,potrebbero migliorarla.

Colgate Anti-Tartar Whitening

Punti di forza: Si trova facilmente in offerta e un po’ in tutti i negozi.

Punti di debolezza: Non è affatto efficace. Quando lo uso non mi piace la sua consistenza. È come lavare i denti con un impasto. Non ha neanche un sapore fresco. Non ha sbiancato i denti neanche un po’.

Nivea Nivea Soft

Punti di forza: È una crema dalla texture molto soffice. Mi ha colpito il fatto che si assorbe velocemente e non lascia la pelle né unta né umida . Sento un’incredibile morbidezza che dura a lungo.