Profilo di Marta.

Marta.

Recensioni di Marta. (300)

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: È un mascara con cui mi sono trovata molto bene. All’inizio ero molto scettica perché il prodotto mi sembrava troppo liquido e pastoso. Dopo circa 2 settimane invece ha raggiunto la consistenza perfetta. Allunga molto le ciglia.

Punti di debolezza: Credevo che fosse più volumizzante.

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: È uno dei migliori mascara che ho provato finora. Ho le ciglia corte e rade e cerco sempre qualcosa di molto nero e volumizzante. Lui fa proprio al caso mio. È nerissimo e riesce ad incurvare le mie ciglia caricandole bene e rendendole visibili.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Color palette magnetica

Punti di forza: Mi piace molto l’idea di una palette che si può riempire con i colori che più ci piacciono. Esteriormente è davvero carina.

Punti di debolezza: Non mi piace che è fatta in cartone. Tende a sporcarsi facilmente. Inoltre potendo contenere solo 4 ombretti trovo che sia stata creata troppo grande.

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Invisible velvet powder

Punti di forza: È una cipria bio formulata con ingredienti ben selezionati. La uso solo nella zona T e soprattutto d’estate perché mi aiuta a fissare benissimo la bb cream senza alterarne il colore. È davvero invisibile. La pelle risulta levigata e setosa. Amo anche lo specchietto.

Punti di debolezza: Il packaging è un po’ fragile.