Profilo di Marta.

Marta.

Recensioni di Marta. (300)

Nivea Detergente Intimo Delicato

Punti di forza: Mi è piaciuto molto perché era delicato,per nulla aggressivo. Fa una piacevole schiuma e lascia la sensazione di freschezza e comfort.Il profumo è delicatissimo,di camomilla.

Makeup Revolution Palette Re-loaded - Iconic Fever

Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità prezzo. I colori sono prevalentemente caldi e mi piace usarla quando sono più abbronzata. Si sfuma davvero bene e dura diverse ore.

Punti di debolezza: Il packaging è debole e alcuni colori sono troppo simili tra loro.

Makeup Revolution Spray Makeup Fixer - Pro Fix Oil Control

Punti di forza: Aiuta a prolungare la durata del trucco. Ha un nebulizzatore molto fine che non bagna la pelle. Quindi è perfetto da applicare dopo aver completato il makeup. Lo uso soprattutto d’estate.

Punti di debolezza: Non riesco ad usarlo nei mesi più freddi perché mi secca eccessivamente la pelle.

Makeup Revolution Powder Blush-2

Punti di forza: Questo blush mi ha piacevolmente stupita. Non mi aspettavo molto considerando il prezzo,ma l’ho trovato facile da applicare e da sfumare,comodo da portare in giro e perfetto per dare un colorito sano alle guance. Non fa assolutamente l’effetto Heidi.