Profilo di Marta.

Marta.
Recensioni di Marta. (300)
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Buon profumo,fresco e non troppo forte. La texture è molto piacevole e si assorbe subito senza lasciare il viso appiccicoso. La abbino con un siero viso.
Punti di debolezza: Per la mia pelle secca l’idratazione è troppo blanda. Per l’inverno non sarebbe sufficiente per me.
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Mi piace molto come allevia i fastidi dei senti sensibili. Già dopo poche volte la situazione migliora. Lo uso anche a scopo preventivo.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Il sapore non è dei miei preferiti.
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Adoro i prodotti che svolgono più funzioni e non potevo non averlo. Lo uso sulla pelle umida post doccia per nutrirla e ottengo una morbidezza unica. Lo uso come impacco pre shampoo ottenendo dei capelli setosissimi. A volte l’ho provato anche sul viso,ma preferisco gli altri 2 usi.
Punti di debolezza: Il profumo per me non è dei migliori. Applicandolo sulle punte dei capelli dopo un po’ le vedo appesantite.
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: L’ho utilizzato anche se non ho capelli biondi. Deterge la cute in modo delicato. Rende i capelli molto più lucenti e morbidi.
Punti di debolezza: Dopo un uso troppo continuativo tende a seccare i capelli ,per cui consiglio di alternarlo con altri shampoo.