Profilo di Marta.

Marta.
Recensioni di Marta. (300)
Neve Cosmetics • Cipria Hollywood
Punti di forza: È setosa,finisssima,levigante! Fissa benissimo il trucco senza creare l’effetto polveroso e lascia il viso levigato.
Punti di debolezza: Non è adatta alla pelle secca. Infatti la uso solo nella zona T. Attenzione a quando fate le foto,potreste risultare bianche.
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Essendo un prodotto oleoso riesce a sciogliere benissimo il trucco,anche quello più resistente. Di solito verso del prodotto su un dischetto o pad struccante ,appoggio sull’occhio e aspetto almeno 30 secondi. Il trucco va via tutto.
Punti di debolezza: La texture è eccessivamente unta e il prezzo è un po’ alto. Consiglio di togliere l’effetto unto con un detergente viso.
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: Il packaging è molto accattivante. Dato che adoro la vaniglia,adoro anche il profumo di questo burro cacao. È dolce,ma non troppo. Scorre facilmente sulle labbra lasciando un finish lucido. Il prezzo è giusto.
Punti di debolezza: Non dona un’idratazione duratura,per cui bisogna applicarlo spesso. D’estate risulta troppo oleoso.
Christian Dior • Dior Addict Lip Maximizer
Punti di forza: Ampia scelta di colori. Ho scelto un rosa chiaro,abbastanza naturale che dona un effetto laccato alle mie labbra. Visivamente le rende più piene,ma non immaginatevi di avere l’effetto botox. È confortevole sulle labbra e ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Costa decisamente troppo e non dura molto sulle labbra ,come tutti i gloss del resto. Non apprezzo molto la sensazione di avere qualcosa di appiccicoso sulle labbra.