Profilo di Marta.

Marta.
Recensioni di Marta. (300)
Nabla Cosmetics • Poison Garden Palette
Punti di forza: Tanti colori adatti sia per il look da giorno che per occasioni particolari. I colori sono burrosi,si applicano con facilità e soprattutto i shimmer sono meravigliosi. Sono luce pura sulle palpebre. Il packaging è resistente,ha un grande specchio e dei motivi floreali bellissimi.
Punti di debolezza: Majorelle e qualche altro colore matt una volta applicato sulla palpebra perde l’intensità e non risulta più così intenso come risulta nella palette .
Makeup Revolution • Ultra Contour Palette
Punti di forza: Contiene sia la terra calda che fredda,quindi va bene sia per l’estate che per l’inverno. Gli illuminanti sono bellissimi e non contengono troppi brillantini. La polvere gialla,invece,l’ho usata poco.
Punti di debolezza: Se la uso troppo spesso mi vengono dei brufoletti sotto pelle. Ricordatevi di struccarvi sempre!
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Ultra - Flawless
Punti di forza: Una vasta gamma di colori ,presenza sia di colori matt che shimmer. Si sfumano bene e durano tanto sulla palpebra anche senza l’uso di un primer. Contiene anche un grandissimo specchio. La porto spesso in viaggio.
Punti di debolezza: Contiene tantissimi petrolati,quindi struccatevi bene sempre! Mancano dei colori freddi e i beige che ci sono sono troppo caldi.
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: È una vera dipendenza per me! A volte lo apro anche solo per annusarlo. È un profumo di ti travolge,ha della vaniglia e tante altre note. Non fa venire il mal di testa e non risulta mai stucchevole. Basta una sola erogazione.
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto.