Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Yves Rocher Sérum Végétal - Siero Ultra-Levigante

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto grazie ad una minitaglia. Si presenta di consistenza cremosa, di immediato assorbimento. Lascia la pelle idratata e gradevolmente profumata, è un buon prodotto considerato il prezzo.

Punti di debolezza: Per una pelle matura forse è necessario un prodotto un pochino più, strong, è ideale per una pelle giovane.

Caudalie Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Punti di forza: Questa maschera, come tutte quelle delle linea , è ottima affina la grana della pelle e la rende morbidissima in soli dieci minuti. Facile da applicare e da rimuovere, è ideale prima di un evento importante per la capacità di rivitalizzare una pelle spenta.

Punti di debolezza: Personalmente preferisco le altre maschere della linea Caudelie perché sula mia pelle ho visto dei risultati più immediati. Sicuramente è un buon prodotto che, considerato il prezzo, consiglio di provare in una minitaglia.

Maybelline NY Volum'Express

Punti di forza: Ho acquistata questo mascara perché era in offerta ad un prezzo molto conveniente. E' un prodotto nella media che promette di dare volume alle ciglia, avendole già molto folte, non ho visto un risultato particolarmente apprezzabile. Tine abbastanza bene anche con il passare delle ore.

Punti di debolezza: La qualità del prodotto è buona , ma lo scovolino è di vecchia generazione e quindi non riesce a dare i risultati che potrebbero ottenersi ad esempio con lo scovolino incurvato.

Collistar Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi

Punti di forza: All'inizio dell'estate , approfittando di una promozione, ho acquistato questi patch. Li ho utilizzati per circa un mese, per due volte a settimana, nella confezione ce ne sono 8, e consentono, anche con una sola confezione, di apprezzarne i risultati. Si presentano come dei grandi cerotti da applicare , preferibilmente alla sera, sull'addome/fianchi. Sono abbastanza adattabili alle linee del corpo e presentano un oblò per l'ombelico. Una volta applicati si avverte un certo calore ed al mattina si ha la sensazione di sgonfiamento e rassodamento. I risultati in termini di compattezza dell'addome sono apprezzabili già dalla prima applicazione. Sono un prodotto sicuramente innovativo, comodo e rivoluzionario , è come un massaggio continuo. E' un prodotto che promuovo a pieni voti, tra i più efficaci mai provati per la difficile zona dell'addome.

Punti di debolezza: L'unico neo che potrei trovare è che, sviluppando calore durante l'applicazione, non sono indicati quando fa molto caldo, ideali a primavera o in inverno.