Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
Cien • Maschera viso idratante Aqua
Punti di forza: Questa maschera è tra quelle cien che preferisco, è morbida e gradevole da applicare, lascia la pelle piacevolmente idratata ed è facile da rimuovere. Ideale da portare in vacanza nel bagaglio a mano.
Punti di debolezza: VNessuno
Cien • Shampoo alla cheratina
Punti di forza: E' uno shampoo alla cheratina che si presenta morbido e delicato, non irrita il cuoi cappelluto, anche in caso di cute sensibile, ottimo il rapporto qualità prezzo. E' un prodotto che rende i capelli morbidi e setosi, ad un prezzo onesto.
Cien • Maschera viso purificante Pure
Punti di forza: Ho comprato questa maschera per poterla utilizzare sulla zona t del viso, e devo dire che ho ottenuto buoni risultati. La pelle è risultata purificata. Il mio utilizzo, avendo un'età matura, si è limitato sulla zona T e sul resto del viso ho applicato la maschere antiage e l'effetto è stato molto piacevole. Sicuramente consiglio di provarla in abbinamento con altre maschere per le diverse parti del viso.
Punti di debolezza: Non adatta, da sola, ad una pelle molto secca e matura, in questi casi, a mio avviso, è da usare in combinazioni con altri pipi di maschere.
Cien • Maschera viso pelli mature Vital
Punti di forza: Avendo provato tutte le maschere della Cien , posso dire che la mia preferita è sicuramente questa. Ottima profumazione e consistenza, lascia la pelle morbida, compatta ed idratata.