Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
Biopoint • Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire
Punti di forza: Questo olio solare è un prodotto, a mio avviso, molto valido , a differenza degli altri oli per capelli questo olio non unge e lascia i capelli morbidi, idratati e per nulla provati dalla salsedine. Premetto che ho i capelli colorati e sono sempre alla ricerca di prodotti validi per non rovinare la tinta al mare, ebbene questo olio , usato quotidianamente, ha reso la mia chioma brillante. Ogni mattina prima di andare in spiaggia ho applicato abbondantemente lo spray sui capelli e alla sera, dopo lo shampoo, la mia tinta sembrava appena fatta. Qualcuno mi ha addirittura chiesto se avessi appena fatto le meches, sono stata costretta ritoccare il colore solo ed unicamente per la ricrescita evidente, perché con questo olio è come avere una protezione che invece di scaricare il colore lo esalta , come con i capelli naturali.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza è un prodotto che non unge, anche se la sera dopo la spiaggia è necessario lo shampoo, ma credo che dopo una giornata di mare lo shampoo è comunque necessario.
Mentadent • Maximum Protection Complete
Punti di forza: E' un ottimo dentifricio che unisce all'efficacia "lavante" una gradevole profumazione ed un sapore piacevole. ideale anche per i più piccoli perché non ha un sapore molto forte che da fastidio alle labbra.
Punti di debolezza: Il costo , ampiamente ripagato dall'efficacia.
Nuxe • Huile Prodigieuse OR
Punti di forza: Adoro l'olio nuxe e per l'estate ho voluto provare anche questo con le "pagliuzze". La caratteristica che lo contraddistingue è proprio l'effetto dorato che regala alla pelle, ottimo dopo l'esposizione al sole durante le serate estive. Il profumo, ottimo, anche se a mio avviso, meno intenso dell'olio nuxe solito. ideale da applicare sulla pelle ambrata per l'effetto luminoso che riesce a dare, ideale per un'occasione speciale. Bellissima la confezione.
Punti di debolezza: Il costo à alto , ma ne basta poco.
Estée Lauder • Double Wear Lip Pencil
Punti di forza: Matita dal colore molto bello e resistente, ottimo come base per il rossetto che dura a lungo. La mina è molto morbida e piacevole da usare.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, l'unica cosa che d'estate la punta si è spezzata, forse per il caldo.