Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Christian Dior Diorissimo

Punti di forza: L'odore di maghetto caratterizza questo profumo, molto persistente e primaverile.È scelto da chi ama le note floreali molto accentuate, per me è tra i migliori mai provati proprio perché adoro questo tipo di fragranza e la scia che lascia.

Punti di debolezza: Solo il prezzo.

L'Occitane Sapone Profumato Arlésienne

Punti di forza: Premetto che ho trovato questo sapone in una mini trusse che mi hanno regalato perché non sono solita acquistare questo tipo di prodotto. Bellissi la confezione e delizioso il profumo, ma siccome non uso sapone l'ho utilizzato per profumare il cassetto della biancheria. Devo dire che questo uso "alternativo" mi ha molto soddisfatta .

L'Erbolario Indaco Profumo

Punti di forza: Un profumo veramente diverso da tutti gli altri, molto interessante perché, a seconda di chi lo porta, dominano le diverse note. È quasi orientale allo stesso tempo vanigliato. Sicuramente prima di acquistarlo consiglio di provarlo nelle diverse situazonizzazione. A me è piaciuto per il suo essere diverso dai miei profumi abituali.

Punti di debolezza: La particolarità della fragranza è il spunto di forza , ma proprio perc la sua originalità potrebbe non piacere.

L'Occitane Eau de Cologne Lavanda

Punti di forza: Profumo unisex, molto fresco ed adatto all'estate. Ha un profumo di lavanda delicato e gradevole,che trovo molto adatto al gran caldo. Ottimo rapporto tra il quantitativo ( ben 300 ml) ed il prezzo.

Punti di debolezza: Non è molto persistente.