Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Jowaé Acqua di Trattamento Idratante

Punti di forza: Questa acqua idratante ha un profumo molto piacevole e già solo questo è un buon motivo per comprarla. Può essere utilizzata come tonico, seguendo il rituale orientale, questo prodotto Fai parte dello Step due. Personalmente, preferisco utilizzarla durante il giorno per rinfrescare il viso o per idratarlo ( quando sento la pelle tirare). Il rapporto qualità prezzo è un elemento che rende questo prodotto ancora più interessante.

Jowaé Balsamo Labbra Nutriente-2

Punti di forza: Idrata le labbra, anche in condizioni estreme, e lenisce eventuali screpolature. Ideale da tenere in borsa d'inverno perché con una consistenza leggera e delicata può essere applicato in qualsiasi momento.

Lycia Acqua Micellare Pelli Normali

Punti di forza: Ho trovato questa acqua micollare in abbinamento ad una rivista edi è stata una piacevole scoperta. Profumo piacevole, prodotto efficace e costo non eccessivo. Ottima al mattino per dare una sferata di energia ed alla sera per rimuovere il trucco.

Filorga Optim-Eyes Contorno Occhi

Punti di forza: Ho utilizzato questo contorno occhi per un breve periodo ed ho comunque apprezzato la qualità e l' efficacia del prodotto. Ne basta veramente una piccola quantità per la zona del contorno occhi e si può utilizzare sia al mattino che alla sera, con visibili dopo poco.

Punti di debolezza: Il prezzo.