Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Sensai Cream Foundation

Punti di forza: Questo fondotinta si fonde con la pelle completamente, copre le imperfezioni e con la tonalità più adatta al proprio incarnato permette di avere un effetto assolutamente naturale Resiste per molte ore e non necessita di ritocchi.

Punti di debolezza: Il prezzo veramente elevato è l'unico difetto che ho trovato.

Sensai Hydrachange Essence

Punti di forza: Questo siero si presenta come una leggerissima emulsione bianca, inodore, viene assorbita dalla pelle con un leggero massaggio. L'effetto che ho avuto modo di apprezzare è la morbidezza della pelle.

Punti di debolezza: È indubbiamente un ottimo prodotto, ma ad un prezzo inferiore si possono avere prodotti analoghi.

Sensai Cleansing Gel

Punti di forza: È un detergente che rimuovè efficacemente il make up, anche quello resistente all'acqua, lasciando la pelle perfertotalmente pulita ed idratata, molto morbida. È un prodotto molto buono adatto anche alle pelli più sensibili.

Punti di debolezza: Ha un unico difetto : il prezzo.

Jowaé Siero Occhi Levigante Anti-rughe

Punti di forza: Ho comprato alcuni prodotti di questo nuovo Brand, tra cui il contorno occhi che si è rivelato al di sopra delle aspettative. È di consistenza morbida e si assorbe velocemente, ci si può truccare subito dopo averlo applicato. Dopo un paio di settimane di utilizzo, il contorno occhi è levigato.