Profilo di elisa di fraia

elisa di fraia

Recensioni di elisa di fraia (34)

Biotherm Biosource Lotion Tonifiante & Hydratante 24h

Punti di forza: Questo tonico l' ho adorato fino all'ultima goccia. Lascia la pelle bella pulita e idratata, e rimuove molto bene gli ultimi residui di trucco. Lo uso dopo il detergente della stessa linea. Ha un buon profumo e il packaging é carino. Contiene 400ml che durano un bel po.

Punti di debolezza: In questo caso il dosatore a pompetta non é comodissimo perché nel premere capita di far fuoriuscire troppo prodotto.

elisa di fraia • 23/12/2019 • 01:01

Biotherm Biosource Lait Démaquillant & Purifiant

Punti di forza: Questo detergente strucca molto bene, lasciando la pelle pulita, e idratata. Per quanto mi riguarda non ha provocato reazioni allergiche o irritazioni. Il packaging é molto carino e pratico grazie al dosatore, che permette di dosare bene la quantità evitando sprechi. Contiene 400ml di prodotto quindi dura parecchio. Qualità prezzo ottima.

Punti di debolezza: Forse la consistenza, ma non é un problemone

elisa di fraia • 23/12/2019 • 00:57

Bottega Verde Shampoo Semi di Lino

Punti di forza: A me personalmente non ha creato problemi ai capelli, anzi , gli ha resi morbidi e lucenti. Il profumo a me piace ma capisco che non possa piacere a tutti perché è particolare. Consiglio per chi ha una chioma tendente al crespo di fare una maschera per rendere il risultato ancora più ottimale. Io l' ho adorato perche ha reso i capelli belli puliti

Punti di debolezza: La confezione è bruttina. L'odore può non piacere a tutti.

elisa di fraia • 20/12/2019 • 01:56

Ferrari Man in Red

Punti di forza: La confezione é molto carina e decisamente a tema. Il profumo é molto buono,fresco e dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente, però preso sotto sconto é il top.

elisa di fraia • 11/12/2019 • 23:51