Profilo di elisa di fraia
elisa di fraia
Recensioni di elisa di fraia (34)
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Da quando uso questo dentifricio non ho più avuto problemi alle gengive ne sanguinamento. Il sapore sinceramente mi piace molto perché non é troppo forte. Dopo averlo usato sento la bocca bella fresca e ben pulita a lungo.
Punti di debolezza: costa di più rispetto ad altri sul mercato,ma gente la qualità si paga!! Se preferite prendere dentifrici che costano 1€ non vi lamentate poi se dovete andare dal dentista
elisa di fraia • 11/12/2019 • 23:48
Bottega Verde • Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente
Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo buonissimo, non serve usarne una grande quantità, mi rende i capelli belli puliti, profumati e lucenti. Se abbinato al balsamo( o maschera) ed un olio, i capelli rimangono puliti e idratati a lungo
Punti di debolezza: Non ne trovo.
elisa di fraia • 11/12/2019 • 23:43
Bottega Verde • Fondotinta My Color - Effetto seconda pelle
Punti di forza: É un fondotinta molto naturale e facile da stendere. Ha una variegata gamma di tonalitá. Il contenitore di vetro é molto carino e comodo ( visto che ha una pompetta).
Punti di debolezza: Non é adatto a chi vuole coprire acne o macchiette scure. Nella zona T tende a lucidare parecchio( o almeno per me).
elisa di fraia • 11/12/2019 • 23:39
Omia Laboratoires • Crema viso idratante con Aloe Vera
Punti di forza: È una crema facile da stendere, idratante e profumata. Non mi ha causato irritazioni o problemi in generale.
Punti di debolezza: Lucida la pelle e quando si massaggia molto per farla penetrare bene nella pelle, si sgretola tra le mani.
elisa di fraia • 07/12/2019 • 15:14