Profilo di Noemi Gugole
Noemi Gugole
Recensioni di Noemi Gugole (86)
Avène • Spray Spf 50+ Bambino
Punti di forza: Facilissimo da applicare essendo uno spray (più pratico della classica crema). Ottimo profumo e si assorbe subito. Non lascia quell’alone bianco che solitamente tutte le creme solari lasciano. Resistente all’acqua e Bellissimo packaging
Punti di debolezza: Un po’ costoso, ma comunque continuo a ricomprarlo.
Noemi Gugole • 12/06/2020 • 10:59
L'Oréal Paris • Salviette struccanti fiori rari
Punti di forza: Non sono solita usare salviette per lo struccaggio, preferisco latte detergente acqua micellare e tonico (che uso regolarmente tutti di questa linea). Ho acquistato queste salviette per quando sono fuori casa e devo dire che sono davvero ottime. Lasciano la pelle morbidissima, basta un leggero passaggio e struccano velocemente, ottimo profumo. Bellissimo packaging a mio parere.
Punti di debolezza: Chiusura del packaging non molto pratico, se non vengono chiuse bene rischiano di asciugarsi.
Noemi Gugole • 12/06/2020 • 10:07
L'Oréal Paris • Gel Detergente Fiori Rari
Punti di forza: Ottimo gel detergente, l’ho acquistato la prima volta insieme al suo latte detergente e al suo tonico e dopo diverso tempo continuo a ricomprare tutti e 3. Lo utilizzo la sera prima di andare a dormire e lascia la pelle super morbida senza quella bruttissima sensazione di pelle che tira. Profumo ottimo, ottima qualità prezzo e trovo il packaging davvero bellissimo!
Noemi Gugole • 12/06/2020 • 09:42
L'Oréal Paris • Tonico Fiori Rari
Punti di forza: Uso questo tonico da diverso tempo, in abbinata al suo latte detergente. Rimuove il trucco facilmente e lascia la pelle super morbida e fresca. Amo questo profumo, è buonissimo. Ottima qualità prezzo e bellissimo anche packaging
Punti di debolezza: Nessuno!
Noemi Gugole • 12/06/2020 • 09:36