Profilo di Noemi Gugole

Noemi Gugole

Recensioni di Noemi Gugole (86)

Acqua alle Rose Crema viso idratante e rivitalizzante

Punti di forza: Per il prezzo che ha è una buona crema, e mi piace moltissimo la confezione.

Punti di debolezza: Per la mia pelle che ha bisogno di parecchia idratazione non la trovo fantastica, perché devo usare tanto prodotto e per più volte al giorno (cosa che con altre creme non mi succede). Personalmente non mi piace molto la profumazione

Noemi Gugole • 11/06/2020 • 23:08

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Provato per caso (comprato al supermercato) e da allora lo compro e lo ricompro. Mascara ottimo, ultra black. Separa molto bene le ciglia, risulta leggerissimo e mi piace l’effetto di volume che da. Ottima anche la versione waterproof. Per il prezzo che ha lo trovo fantastico

Noemi Gugole • 26/05/2020 • 22:16

Essence Correttore-3

Punti di forza: Unico punto di forza è che essendo in stick è comodo da applicare, ed il prezzo è molto basso.

Punti di debolezza: Credo sia uno dei correttori più terribili che ho mai provato. Appiccicoso, zero coprenza, pochissimi colori disponibili. Nonostante il prezzo non l’ho mai più comprato

Noemi Gugole • 21/05/2020 • 23:38

Deborah Milano La Cipria

Punti di forza: buona profumazione e prezzo basso. texture abbastanza soffice e quindi risulta facile da stendere sul viso

Punti di debolezza: non ci sono molti colori, infatti ne ho provate alcune ma nessuna mi ha convinta al 100% per la mia carnagione. in più non ha una durata elevata e dopo qualche ora mi risulta lucida sul viso. comprata 2/3 volte per il gusto di trovare il mio colore perfetto ma non la ricomprerò più

Noemi Gugole • 21/05/2020 • 23:23