Profilo di Noemi Gugole
Noemi Gugole
Recensioni di Noemi Gugole (86)
Tommy Hilfiger • Pear Blossom
Punti di forza: Profumo meraviglioso! Fragranza fresca e fruttata, buonissimo per chi come me ama i profumi dolci ma non troppo. Sicuramente non si passa inosservate con questo addosso. Dura tantissimo e la confezione è davvero graziosa. Comprato più volte
Noemi Gugole • 12/05/2020 • 16:16
Sephora • Moisturizing Hand Cream
Punti di forza: Trovo questa crema un ottima crema mani, texture leggera e lascia le mani morbide. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Personalmente trovo la profumazione troppo dolce, non mi piace molto
Noemi Gugole • 12/05/2020 • 16:14
Sephora • Gel Micellare Struccante Ultra Delicato
Punti di forza: Ottimo gel micellare, comprato più volte. Lo trovo molto delicato, quantità del prodotto elevata per il prezzo che ha, deterge molto bene e lascia la pelle con usa sensazione piacevole di freschezza. Comodo erogatore che permette di usare il quantitativo di prodotto adatto, senza sprechi
Noemi Gugole • 12/05/2020 • 16:11
Salvatore Ferragamo • Signorina Misteriosa
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo che avevo circa 16/17 anni. Me ne sono innamorata, profumo floreale e dolce, come piace a me.
Punti di debolezza: Non l’ho più acquistato perché il prodotto è molto poco, e il prezzo davvero esagerato.
Noemi Gugole • 12/05/2020 • 16:09