Profilo di Noemi Gugole

Noemi Gugole

Recensioni di Noemi Gugole (86)

Tommy Hilfiger Pear Blossom

Punti di forza: Profumo meraviglioso! Fragranza fresca e fruttata, buonissimo per chi come me ama i profumi dolci ma non troppo. Sicuramente non si passa inosservate con questo addosso. Dura tantissimo e la confezione è davvero graziosa. Comprato più volte

Noemi Gugole • 12/05/2020 • 16:16

Sephora Moisturizing Hand Cream

Punti di forza: Trovo questa crema un ottima crema mani, texture leggera e lascia le mani morbide. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Personalmente trovo la profumazione troppo dolce, non mi piace molto

Noemi Gugole • 12/05/2020 • 16:14

Sephora Gel Micellare Struccante Ultra Delicato

Punti di forza: Ottimo gel micellare, comprato più volte. Lo trovo molto delicato, quantità del prodotto elevata per il prezzo che ha, deterge molto bene e lascia la pelle con usa sensazione piacevole di freschezza. Comodo erogatore che permette di usare il quantitativo di prodotto adatto, senza sprechi

Noemi Gugole • 12/05/2020 • 16:11

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa

Punti di forza: Ho acquistato questo profumo che avevo circa 16/17 anni. Me ne sono innamorata, profumo floreale e dolce, come piace a me.

Punti di debolezza: Non l’ho più acquistato perché il prodotto è molto poco, e il prezzo davvero esagerato.

Noemi Gugole • 12/05/2020 • 16:09