Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Biomineral Biomineral One con Lactocapil

Punti di forza: Io aiuto sempre i miei capelli con integratori nei cambi stagionali più stressanti (autunno e primavera). Questo mi fu consigliato una volta da un dermatologo e da allora l'ho ricomprato più volte perchè non costa molto ed è be formulato

Punti di debolezza: Non so se la cosa è correllata ma ogni volta che lo assumo per un paio di settimane mi vengono dei brufoletti, però tutti gli integratori per capelli tendono su di me ad avere questo effetto

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: IO cerco sempre per i capelli prodotti naturali, di qualità, che non appesantiscano il capello e il cuoio capelluto. Ovviamente i parrucchieri hanno questi prodotti a prezzi maggiori. Questo shampoo che si trova al supermercato è l'equilibrio perfetto, costa un po' di più di quelli standard ma ha le caratteristiche dello shampoo professionale, che non fa nemmeno troppa schiuma.

Punti di debolezza: La confezione a compressione crea degli sprechi finali

L'Oréal Paris Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Il profumo è fantastico, la consistenza morbida di questa crema bianca è ottima per curare capelli inariditi e secchi.

Punti di debolezza: Meglio utilizzarla se poi si fa una treccia (o si legano) piuttosto che fare la piega perchè il capello è molto morbido e un po' appesantito.

L'Oréal Paris Botanicals Siero di forza Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: Premetto che io preferisco i prodotti per capelli naturali, non aggressivi che rispettano il capello e il cuoio capeluto, quindi quando è uscita questa lineaa L'Oreal mi sono subito incuriosita. Ho scelto la linera per capelli fragili e devo dire ampiamente promossa: bel profumo, bella consistenza. Di questo siero bastano alcune gocce a capelli lavati e tamponati per lasciare il capelli profumati e rivestiti di una patina che cura e non unge.

Punti di debolezza: La pipetta dopo un po' non funziona più bene