Profilo di Chiara.C

Chiara.C
Recensioni di Chiara.C (575)
I Provenzali • Balsamo labbra argan bio
Punti di forza: Premetto che io sono un caso particolare: labbra dipendenti da burro di cacao, se resto senza per mezza giornta, iniziano subito a screpolarsi e spaccarsi. La stranezza è che anche lo stesso burro di cacao/balsamo dopo un po' mi fa reazione tranne 2 tipi ed 1 di questi è il Balsamo Labbra Argan de I Provenzali, di cui praticamente ho un tubetto per ogni borsa. Inseparabili.
Punti di debolezza: Il tappo spesso si rompe
Eucerin • Dermopurifyer Oil Control Fluido Opacizzante
Punti di forza: Texture leggera e idratante, che dopo qualche secondo rende la pelle del viso matt e continua a purificarla durante il giorno
Punti di debolezza: se avesse avuto un po' di protezione solare per il giorno sarebbe stata perfetta
Eucerin • Dermopurifyer Oil Control Trattamento Rinnovatore
Punti di forza: Davvero efficace... negli ultimi mesi ho avuto problemi importanti di produzione seborroica di tipo ormonale prima del ciclo. Applicando questo trattamento notte (unito al detergente) non ho più avuto impurità visibili e la pelle era piacevolmente liscia al tatto
Punti di debolezza: nei primi 10 secondi pizzica, ma è normale
Eucerin • Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente
Punti di forza: Io ho una routine di pulizia molto ferrea e ho provato tanti detergenti per il viso con maggiore attenzione alle pelli impure... e devo dire che questo detergente è davvero efficace, dalla meravigliosa consistenza che pulisce senza seccare l apelle.
Punti di debolezza: Confezione un po' alta per il mobiletto del bagno