Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

EuPhidra Skin Progress System Crema Anti-Età Nutriente

Punti di forza: Mi è piaciuta davvero tanto questa crema dalla texture particolarmente densa, che tuttavia non lascia la pelle unta, ma si assorbe facilmente lasciandola liscia e levigata. Mi piace tantissimo anche la profumazione delicata e floreale

Goovi recensioni e prodotti Take Me To The Bath Bagnoschiuma Sweet Orange

Punti di forza: sicuramente il maggior punto di forza e quello che io apprezzo di più è la formulazione a base di ingredienti naturali e rispettosi dell’ambiente. la profumazione delicata è di gran classe perché sa davvero di arancia, con quel tono aspro, senza dar l’idea di finto

Punti di debolezza: prezzo altino

RoC Soleil Protect Fluida Viso Opacizzante SPF30

Punti di forza: quest’anno ho provato due creme protezione solare per pelli come la mia che tendono alle impurità e ad impastarmi con formulazioni troppo ricche. Trovo questo fluido davvero ottimo perché appena steso, diventa subito mat lasciando la pelle con un effetto davvero pulito

RoC Soleil Protect Latte Doposole Rinfrescante Rigenerante

Punti di forza: questo latte doposole lascia una bellissima sensazione perché la texture è davvero leggera e la profanazione gradevole, ma è davvero efficace idratando anche la pelle più stressata dall’estate

Punti di debolezza: confezione piccola. le creme corpo mi piacciono in barattoloni più grandi