Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Christian Dior Fix It Primer and Concealer

Punti di forza: L'innovazione di questo correttore in stick consiste nel fatto che la parte circostante corregge, ma il cuore idrata le occhiaie che spesso si scuriscono proprio per mancanza di idratazione.

Punti di debolezza: Il cuore idratante lo rende un po' lucido e meno coprente di quanto vorrei

Clarins Crayon Lèvres

Punti di forza: Ottima matita per labbra, dalla tenuta lunga e la resa non del tutto mat. Lascia le labbra per niente secche. Mi piace tantissimo la matita rossa, con una lieve sfumatura verso il corallo.

Christian Dior Dior Hydra Life

Punti di forza: Ho provato questa maschera in occasione di un Open Day in una profumeria Douglas e l'ho trovata davvero particolare. La texture gelatinosa si stende piacevolmente sul viso e i micro-granuli di nocciolo di albicocca all'interno, svolgono un'azione esfoliante molto delicata, lasciando la pelle liscia e rilassata.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Christian Dior Capture Youth Soin Regard - Trattamento Antiossidante Occhi

Punti di forza: Questo contorno occhi è davvero efficace e adatto soprattutto alle persone come me che passano molte ore davanti al computer perché reidrata e distante lo sguardo in un attimo. La texture rosata e gelatinosa è piacevolissima.

Punti di debolezza: Prezzo