Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Revlon Nail Enamel

Punti di forza: Smalto davvero impeccabile, dal finish lucido e dalla tenuta prolungata, con una vasta gamma di colori tutti apprezzabili

Chiara.C • più di 2 anni fa

Philips Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)

Punti di forza: Sempre impeccabili i depilatori Philips, trovo che questo sia uno dei migliori nel rapporto qualità-prezzo, perchè privo di tutti quegli accessori (ghiaccio, testine piccole, piccolissime, etc...) che io non apprezzo molto perchè in fin dei conti non si usano mai

Helan Maschera gommage delicata Linea Viso 2

Punti di forza: Formula davvero particolare che mi ha lasciata un po' sorpresa, è una crema bianca dalla texture molto morbida e profumata, priva di particelle scrubbanti come mi aspettavo, che massaggiata sulla pelle umida la deterge lasciandola molto morbida. Anche se adatta alle pelli secche, non è eccessiva per pelli miste

Punti di debolezza: Forse avrei gradito delle particelle scrubbanti

L'Occitane Crema Mani Pivoine Flora

Punti di forza: Sicuramente le creme mani di l’Occitane sono una garanzia. Tubetti bellissimi tutti da collezionare dalla texture cremosa che avvolge le mani senza ungerle

Punti di debolezza: Per la prima volta trovo una prof un’azione L’Occitane troppo pungente