Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Benefit Benetint Blush Liquido Guance e Labbra

Punti di forza: Premesso, bisogna essere bravi per capire come usarlo, leggop su qualche recenzione e posso comprendere chi non si sia trovato bene avendo un effetto troppo blando sulle labbra o troppo clown sulle guance. In realtà ho provato questo fantastico liquido insieme a una mia amica truccatrice ed è davvero eccezionale per tutti i trucchi dalla resa naturale... va messo su guance e/o su labbra e poi picchiettato con i polpastrelli per avere una pigmentazione più rosata ma realistica.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Benefit Ka brow

Punti di forza: Che dire... devo fare sempre i complimenti a Benefit, ogni prodotto è fantastico, dal packaging accattivante all'efficacia del risultato. Con questo pennellino stilosissimo si possono creare delle sopracciglia definite e naturali allo stesso tempo

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Shiseido Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Punti di forza: Ogni volta che arriva l'estate, quando devo scegliere un fondotinta che contemporaneamente: protegga dai danni solari, uniformi il colorito, non unga una pelle già unta, la mia scelta ricade spesso su questo fondotinta compatto con fattore di protezione 30 e dalla resa matt. Il viso appare uniforme e dal colorito naturale

Sensodyne Ripara & Proteggi

Punti di forza: Nonostante il sapore dei dentifrici Parodontax non siano mai un granchè, io ne apprezzo sempre la qualità, mi piace la pasta bianca e priva di granuli graffianti, che rispetta i denti e i tessuti gengivali.

Punti di debolezza: Sapore