Profilo di Vanessa Sirigu
Vanessa Sirigu
Recensioni di Vanessa Sirigu (180)
Garnier • Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso
Punti di forza: Facilissime da utilizzare , lasciano un colorito uniforme e naturale ( anche sul corpo infatti utilizzo anche quelle viso e corpo). Comode e pratiche da portare in viaggio.
Vanessa Sirigu • 28/09/2017 • 20:08
Garnier • Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo
Punti di forza: La profumazione è gradevole e delicata. Deterge delicatamente senza irritare. Lascia i capelli morbidi, puliti e leggeri. Sicuramente consigliato per chi ha la cute e i capelli molto secchi e per uso frequente.
Punti di debolezza: Non districa i capelli quindi dopo lo shampoo devo usare più balsamo del solito.
Vanessa Sirigu • 28/09/2017 • 19:36
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Deterge in modo delicato infatti non irrita ne secca la cute. Lascia i capelli puliti ,morbidi e leggeri. La profumazione è molto buona e persistente, l'effetto capelli lucenti è visibile da subito. Va risciacquato abbondantemente.
Punti di debolezza: Ho iniziato ad usarlo d'estate, quindi lavavo i capelli ogni giorno con questo shampoo ,quando però ho ripreso la mia normale routine ( lavando i capelli 2/3 volte a settimana) ho notato che l'effetto pulito e idratante era solo temporaneo. Infatti gia il giorno dopo i capelli erano oleosi e pesanti e disidratati soprattutto sulle punte. Non lo consiglio se non per uso Molto frequente.
Vanessa Sirigu • 28/09/2017 • 19:22
Garnier • Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole , delicata e dura a lungo sui capelli. Si applica con facilità e districa tantissimo. Lascia i capelli morbidi e leggeri. Buona qualità prezzo.
Vanessa Sirigu • 28/09/2017 • 19:02