Profilo di Vanessa Sirigu

Vanessa Sirigu

Recensioni di Vanessa Sirigu (180)

Maybelline NY Watershine

Punti di forza: Scorre bene sulle labbra, infatti è molto cremoso, le lascia morbide e idratate, più che un vero e proprio rossetto lo definirei una via di mezzo con un lipgloss. Si puo portare comodamente in borsa per i ritocchi.

Punti di debolezza: Se non faccio il contorno labbra a matita esce un po dai bordi. Va riapplicato perché non dura tantissimo.

Vanessa Sirigu • 28/09/2017 • 18:41

Maybelline NY Superstay 14 HR

Punti di forza: Avendo solo due colorazioni, anche se molto differenti tra loro ( la n 260 e n 610 ) posso dire che sono stupende entrambe. Il colore è intenso con una sola passata, le labbra sono idratate e il colore è davvero brillante con un bell' effetto lucido. Facili da applicare,il colore non fuoriesce dai bordi ,anche se non si fa il contorno a matita . Durano abbastanza a lungo ma non 14 ore. Ottimi.

Vanessa Sirigu • 28/09/2017 • 17:18

Pupa Milano Skin Color

Punti di forza: L'effetto è molto naturale, elegante e delicato sulle unghie. Si applica facilmente e basta una passata proprio per avere un effetto curato e naturale. Io ho provato il n 010 porcelain e il 020 nude e sono entrambi bellissimi. Lasciano sulle unghie un bell' effetto lucido. Consigliati.

Vanessa Sirigu • 28/09/2017 • 16:27

Yves Rocher Olio Secco Sublimatore

Punti di forza: Pratico da applicare avendo lo spray ,è comodo anche da portare in viaggio o al mare. Essendo un olio secco non unge e si assorbe abbastanza velocemente. Lascia la pelle idratata e luminosa. Utile anche per proteggere i capelli al mare.

Vanessa Sirigu • 27/09/2017 • 23:51

3.3