Profilo di Vanessa Sirigu
Vanessa Sirigu
Recensioni di Vanessa Sirigu (180)
Olaz • Antirughe Tonifica e Rassoda Spf 15
Punti di forza: Ha un ottima consistenza e si stende facilmente su viso e collo. Lascia la pelle nutrita e morbida al tatto. La profumazione è delicata. Il fatto di avere il fattore di protezione spf 15 è un valore in più, specialmente d'estate o quando si ha poco tempo a disposizione , infatti si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato.
Vanessa Sirigu • 27/09/2017 • 01:32
Collistar • Smalto agli Oli effetto specchio
Punti di forza: Si applica con facilità e basta una passata per avere un colore uniforme e coprente. Asciuga in poco tempo e l'effetto lucido e brillante è stupendo ,in più dura a lungo. Posso parlare solo per i colori chiari perché non ho ancora provato quelli scuri. Consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Vanessa Sirigu • 27/09/2017 • 00:00
Chicco • Baby Moments Salviettine Detergenti
Punti di forza: Ottime salviette per il cambio pannolino ma non solo. Delicate sulla pelle, morbide e comode da portare in viaggio. Vanno bene anche per detergere o rinfrescare le mani ed il viso. Oltre a comprarle spesso a mie nipoti, le utilizzo io stessa quando sono fuori casa. Sono pratiche e convenienti nel prezzo.
Punti di debolezza: La chiusura dopo un po perde aderenza e spesso esce più di una salvietta per volta.
Vanessa Sirigu • 26/09/2017 • 23:44
Nivea • Nivea Men Lozione Sensitive
Punti di forza: Lo compro sempre al mio fidanzato che si trova benissimo. Avendo una pelle molto sensibile lo usa sempre dopo la rasatura. Lenisce, idrata, lascia la pelle liscia e idratata. Non unge e si assorbe rapidamente.
Vanessa Sirigu • 26/09/2017 • 23:17