Profilo di Annalisa.P

Annalisa.P

Recensioni di Annalisa.P (216)

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Ottimo il pennello!!! Colore pieno e facilità di stesura, brillantezza e resistenza. Utilizzo un bel blu navy sulle unghie dei piedi e davvero devo dire che resiste per giorni ed è omogeneo e brillante. Favoloso!!! Lo amo!!!

Essence All about

Punti di forza: L'ho acquistata perché i colori chiari di questa palette mi attiravano, e perché il prezzo è davvero ottimo ! Ho usato tantissimo alcuni colori.. la texture è buona, sono persistenti. Non riesco ad utilizzare quelli scuri poiché non amo un trucco forte sui miei occhi..

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Rossetto buono e con gamma colori interessanti.. io ne possiedo diversi.. li ho utilizzati per molto tempo. I nude sono molto belli. Ora ho l'esigenza di più idratazione sulle labbra, ma fanno il loro dovere egregiamente.

Punti di debolezza: Poca idratazione..

Essence All About Matt

Punti di forza: Cipria molto fine e trasparente, crea un effetto matt favoloso e lascia la pelle naturale... Mi piace molto. Ho la pelle da nutrire e idratare, questa cipria non la secca!! Ottimo prezzo...

Punti di debolezza: Il packaging troppo semplice. Se cade per terra, addio coperchio! Per il resto.. perfetta!

4.3