Profilo di Annalisa Pironi
Annalisa Pironi
Recensioni di Annalisa Pironi (216)
Kiko Milano • Natural Concealer
Punti di forza: Possiedo correttori molto più costosi, che seccano la fragile zona del contorno occhi o non coprono alla perfezione. Questo prodotto, economico, idratante e coprente al punto giusto, è favoloso!! Ha una buona gamma di colori, non secca l'epidermide, non entra nelle pieghette, è molto luminoso. Il pratico formato ne consente l'utilizzo anche fuori casa e il trasporto in borsetta.
Punti di debolezza: L'ho finito presto e lo devo ricomprare!!!!
Annalisa Pironi • 15/05/2019 • 20:56
Kiko Milano • Nail Polish Drying Drops
Punti di forza: È vero..riduce il tempo di asciugatura.. ma non di molto.. e devo comunque attendere diversi minuti. Mi aspettavo tempi più rapidi. Forse sbaglio la scelta dello smalto sotto.. in compenso la facilità di utilizzo è molto buona e continuo ad usarlo!
Punti di debolezza: Devo riapplicarlo due volte. Opacizza un po'
Annalisa Pironi • 15/05/2019 • 20:51
Kiko Milano • Skin Evolution Foundation Spf 10
Punti di forza: A differenza di altri fondotinta dello stesso brand, che io adoro e che mi piacciono moltissimo, questo prodotto non mi è piaciuto. Fatica ad uscire quando si preme l'erogatore, è poco coprente e non particolarmente idratante. Ho una pelle abbastanza secca.. e avrei bisogno di più idratazione e coprenza. In compenso la colorazione presa, chiara con sottotono rosato, è gradevole sul mio viso.
Punti di debolezza: Il packaging poco funzionale.. poca coprenza.
Annalisa Pironi • 15/05/2019 • 20:45
Leocrema • Crema Mani e Unghie-3
Punti di forza: Usata quotidianamente mi ha permesso di avere una pelle più morbida e nutrita nelle mani.. anche l'effetto sulle unghie è apprezzabile!.. profumo delicato!!
Punti di debolezza: Consistenza un po' liquida.. ma si assorbe velocemente!
Annalisa Pironi • 15/05/2019 • 11:34