Profilo di Annalisa Pironi
Annalisa Pironi
Recensioni di Annalisa Pironi (216)
Kiko Milano • Automatic Precision Eyeliner and Khol
Punti di forza: Nuovo.. purtroppo la confezione è difettosa e il tappo non si toglie.. non l'ho potuto provare. Sarei dovuta tornare a cambiarlo.. lo riacquistero' per via delle recensioni positive..
Punti di debolezza: Il tappo difettoso.
Annalisa Pironi • 15/05/2019 • 21:11
Kiko Milano • Colour Sphere Eyeshadow
Punti di forza: Brillante...luccicante... Lo adoro.. ho acquistato un colore chiaro con riflessi dorati perché non amo essere troppo truccata.. da' una luce pazzesca. Prezzo ottimo.. packaging comodo. Ottimo!
Annalisa Pironi • 15/05/2019 • 21:07
Kiko Milano • Kiss Balm
Punti di forza: Adoro talmente tanto questo prodotto che ho acquistato tutti i colori!!! È il mio burrocacao colorato.. quello che metto tutti i giorni, più volte al giorno, sulle mie labbra soggette a irritazioni e cheiliti. Uno dei pochi rossetti che non mi dà fastidio e che rende le mie labbra sane. Ne ho tre in bagno, due in borsa, uno in macchina..
Punti di debolezza: La durata.. lo devo riapplicare più volte.. ma lo adoro ugualmente perché rende le mie labbra sane!!!
Annalisa Pironi • 15/05/2019 • 21:04
Kiko Milano • Creamy Lipgloss
Punti di forza: Ultrapigmentato, ho un colore fucsia acceso che è una meraviglia!!! Morbido sulle labbra, luminoso, idratante.. soffro di irritazioni alle labbra e di cheiliti angolari.. ebbene con questo rossetto non ho problemi!! Labbra sane , morbide, brillanti... Stupendo!!
Punti di debolezza: Lo devo riapplicare più volte in una giornata.. ma è la caratteristica di questi prodotti metà rossetto, metà burrocacao.. e li adoro lo stesso!!
Annalisa Pironi • 15/05/2019 • 21:00