Profilo di Annalisa Pironi
Annalisa Pironi
Recensioni di Annalisa Pironi (216)
Yves Rocher • Fondotinta in Crema Zero Difetti
Punti di forza: Volevo un incarnato da bambola... Ho chiesto alla commessa del negozio Yves Rocher quale fondotinta avesse sul viso per avere una tale pelle di porcellana. L'ho subito acquistato!! Davvero ottimo.. pelle nutrita, texture ipermorbida, copre i difetti uniformando l'incarnato! Ho la pelle chiara e ho trovato facilmente il mio colore. La resa finale è davvero bella!
Annalisa Pironi • 14/05/2019 • 00:43
Christian Dior • Sourcils Poudre-2
Punti di forza: Ho sopracciglia folte, mi piacciono così. Nonostante questo presentano zone di diradamento e imperfezioni nella forma. Questa matita professionale è stato un regalo molto gradito! Non mi aspettavo un tale risultato da una matita, il tratto si fonde perfettamente con il sopracciglio, creando una illusione ottica di pienezza. La mina è molto scrivente e pigmentata. Il tratto dura tutta la giornata e questo prodotto è di elevata qualità, sia per il packaging, sia per la facilità d'uso. Davvero favoloso!!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Annalisa Pironi • 14/05/2019 • 00:35
Benefit • Boi-ing Correttore
Punti di forza: Acquistato da Sephora nella colorazione 01, copre molto bene le occhiaie, quasi un effetto "gomma da cancellare" ... È iperpigmentato e toglie completamente il blu/violaceo dell'occhiaia. Io lo uso anche sul resto del viso come correttore sulle piccole discromie e brufoletti. Ho avuto bisogno di coprire una macchiolina post gravidanza, in quel momento abbastanza scura, e ci sono riuscita alla perfezione! Davvero un ottimo prodotto.. non è idratante ma io metto sotto un buon contorno occhi e il gioco è fatto. È il più coprente tra i correttori che ho in casa!!!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma basta poco prodotto e non serve ricomprarlo spesso!
Annalisa Pironi • 13/05/2019 • 14:44
Avène • D-Pigment Leggera
Punti di forza: Ho alcune macchioline in viso, dovute alla gravidanza.. non sono grandissime e ci convivo. Ma non smetto mai di cercare il prodotto che le farà andare via. Durante una visita dal dermatologo mi è stata consigliata questa crema, da mettere la notte solo sulle macchioline. L'ho usata con cautela ma ho provato il prodotto per molte sere.
Punti di debolezza: Non ho avuto nessun riscontro positivo dall'utilizzo di questa crema.. anzi .. le macchie sembravano accentuarsi. Ho smesso l'utilizzo . Per fortuna erano campioncini ricevuti gratuitamente, e non l'avevo acquistata..
Annalisa Pironi • 13/05/2019 • 01:45