Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Makeup Revolution • Palette Re-loaded - Iconic Fever
Punti di forza: Comprata durante un viaggio dopo aver dimenticato la mia palette a casa,sono rimasta soddisfatta in pieno colori tranquilli da utilizzare con semplicità anche da chi come me non è una espertissima.Ottimo il prezzo,buona laqualitàdelle singole cialde contenute che permettono di realizzare un trucco da giorno oppure piuù curato ed impegnativo da sera o per eventi particolari .Amo molto le palette di questa marca
Punti di debolezza: A volte devo impegnarmi con alcune cialde polverose per non sporcarmi troppo e poi dover ripulire prima di completare trucco viso
Diego Dalla Palma • Piegaciglia-3
Punti di forza: Riscoperta da non molto la tecnica insegnatami da mia nonna ,per avere ciglia voluminose al naturale,ovvero senza applicazione di ciglia finte , questo strumento è indispensabile,dove è necessaria anche la qualità.Mi ha molto soddisfatta e mi sento di consigliarlo in particolare per la comoda e pratica impugnatura
Punti di debolezza: Prezzo alto ,ma vista la qualità direi che non disturba troppo
Cien • Acqua Profumata Zucchero a Velo
Punti di forza: Utilizzata nel periodo estivo ,ho trovato questo prodotto allegro e spensierato ,dopo la doccia mi ha accompagnato nei pomeriggi afosi ,non avevo grandi aspettative sulla dura ed è per questo che non voglio considerare la breve durata una nota negativa del prodotto.Economica e bellina da vedere anche in esposizione
Punti di debolezza: Nulla
Cien • Doccia schiuma doposole
Punti di forza: La sua facile detergenza, una confezione gradevole alla vista, buona intenzione nella profumazione, che però non spinge abbastanza per i miei gusti, poche' preferisco profumazioni più forti e persistenti
Punti di debolezza: Debole nella profumazione