Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Somatoline Cosmetic Lift Effect 4D Crema Antirughe Filler

Punti di forza: La mia super farmacista di fiducia mi ha dato modo di provare questa crema per il viso grazie a dei campioni che mi ha donato.Crema di discreta facilità nella stesura, ma troppo piena che mi impedisce di sentire leggerezza , avendo ampie aspettative,ho al contrario riscontrato la sua poca efficacia sulla mia pelle di tipo mista.Se il prodotto fosse risultato adatto alla mia pelle il prezzo lo riterrei adeguato alla marca che lo propone .

Punti di debolezza: Non adatta ad una pelle mista secondo la mia prova campioni e nessun effetto lift,questo aspetto da me tanto desiderato

Clarins Huile Orchidee Bleue

Punti di forza: La miniatura da 2 ml ricevuta per il compleanno in una box dedicata dal marchio fantastico clarins, meriterebbe per la presentazione un 10 e lode, purtproppo però la sua efficacia sulla mia pelle non puo' essere goduta se applicato da solo , ma solo se seguito da crema idratante ,leggera unitamente a contorno occhi e crema per collo più corposa e densa.Quindi diciamo non utile per la mia pelle da solo ,se non per godere del suo profumo che tanto mi piace e perla sua confezione carina all'ennesima potenza .Prezzo giusto del prodotto per chi può godere in pieno dei suoi benefici

Punti di debolezza: Poca incisitività sulla pelle del viso e collo nella mia personale richiesta di prodotti viso ,se non accompagnato da molteplici altri prodotti.

Clarins Huile Tonic

Punti di forza: Nella box ricevuta in omaggio per il compleanno da questa marca che merita tutta la mia stima ho trovato formato viaggio di tre tipi di oli tra i quali il presente "TONIC".Devo riconoscere che la composizione oliosa non ha un effetto ottimo nella riuscita sul mio corpo e anche questo caso ne è conferma.Dopo aver inumidito la pelle sotto la doccia passato uniformemente sulla pelle il prosumo è delizios,la pelle risulta elastica ,ma non idratata anzi si secca con maggior facilità.Il prezzo anche se il formato grande da 100 ml dura diversi mesi, lo trovo eccessivo.

Punti di debolezza: La poca idratazione della pelle nel mio specifico caso,il prezzo, scriverò no sul consiglio del prodotto pur precisando,che mai come in questo caso è molto soggettivo alla tipologia di pelle cui è rivolto il prodotto,quindi preciserei no per le pelli molto secche come la mia

Diego Dalla Palma Correttore Fluido Effetto Lifting

Punti di forza: Io che di problemi contorno occhi ne ho a iosa, ho ricevuto da questo correttore soddisfazione, si stende con facilità copre le imperfezioni in modo leggero e naturale, non secca e non segna le linee di espressione, un buon alleatoper le lunghe giornate fuori casa

Punti di debolezza: Nulla anche la durata del prodotto ammortizza la spesa da sostenere per acquisto

3.5