Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Diego Dalla Palma Vitamina C - Radiance Cream - Siero Illuminante Alla Vitamina C

Punti di forza: Un buon prodotto davvero, considerando la mia passione per i sieri ,che metto al primo posto tra i prodotti di routine quotidiana .Leggero delicato,di facile assorbimento ,profumazione discreta come si vuole sia un siero viso.Il prezzo anche se ne necessitano poche gocce è forse lunica pecca , oltre alla grande concorrenza di prodotti simili e similari in vendita sul mercato

Punti di debolezza: Solo il prezzo ed il mio gusto personale che si avvicina di più ad altre marche

Diego Dalla Palma Petal Glow Age Crema Rimpolpante Multi Radiosità

Punti di forza: Se dovessi dare un puneggio numerico alla profumazione sarebbe davvero un bel 10 e lode e questo comporta l'alzamento della media rispetto alla applicazione e quindi assorbimento della crema .Io amo tutto quello che profuma per corpo viso casa e quanto altro,ma da una crema con un prezzo non proprio contenuto,mi sarei aspettata anche altro ovvero facilita' di stesura e assorbimento,che invece pecca un pochino e quindi direi prodotto forse da rivedere per mettere a punto questa difficoltà .

Punti di debolezza: Il troppo tempo necessario per l'assorbimento del prodotto una volta applicato,io lo faccio al mattino quando non devo uscire per lavoro o altro, perche' lascio il viso libero di respirare e il tempo passa per applicazione altri prodotti o base trucco,senza creare problemi.

Fenty Beauty by Rihanna Moroccan Spice

Punti di forza: I colori specialmente quelli della terra davvero notevoli, bella la stesura e l'effetto finale.

Punti di debolezza: Forse il prezzo potrebbe essere un pochino più contenuto

Enrico Coveri Pour Homme Doccia Gel

Punti di forza: Ancora mi desta simpatia questa confezione e quando la ho ricevuta, anzi la ha ricevuta in dono mio marito per Natale, è stata una gradevole sorpresa, anche se oggi preferisco consistenze e profumi differenti. Bello il colore della confezione dove Coveri non si smentisce mai

Punti di debolezza: Il prezzo vale il marchio, per me ad oggi non il prodotto nel complesso

3.5