Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Thierry Mugler • Alien Eau de Toilette
Punti di forza: Con il mio doppio passaporto per il mondo (uno per superare i confini, l'altro per annusare), viaggio in Paesi lontani ,ma anche nelle profumerie di nicchia e non ,sempre alla ricerca di una fragranza che mi colpisca ,che sia unica e inimitabile.Diffidente mi sono avvicinata a questo profumo di Thierry Mugler ,in particolar modo non essendo i fioriti cipriati i miei profumi del cuore. Inizialmente la mia curiosita' e' stata attratta solo dal prezioso e sfaccettato flacone ,che attira l'attenzione e quindi e' la vista il primo senso a determinarne un punto di forza .Sono poi passata ovviamente a spruzzare il profumo ,che usciva dopo 13 anni dal famosissimo Angel e che quindi non poteva permettersi il lusso di deludere e le nuove acquirenti e le amanti del primo intensissimo profumo.La sua piramide olfattiva si svilupa in maniera classica in tre fasi, e se nella testa un gelsomino apre ingannadoci per un indirizzo fiorito e' immediatamente dopo ,il cuore con un legno rotondo ,il cashmeran, a farci capire che rotondita'e intensita' trasformano l'atmosfera rassicurante in un profondo mistero,il cerchio si chiude con l' intensita' dell' ambra bianca, dove ogni donna capisce di poter essere seducente ed elegante al tempo stesso e che chiudendo gli occhi e facendosi trasportare dall'olfatto il sogno si trasforma in realta'.Ottima e prolungata la persistenza che se utilizzata sui punti che riscaldano velocemente come i polsi e il collo ,si traforma , in maniera soave e ci accompagna per l'intera giornata e anche oltre .Sicuramente per la sua intensita' piu' adatta a dei mesi freddi ,ma ho imparato a dosarne un piccolo spruzzo con alcuni profumi di freschezza unica come gli ozonici e gli agrumati per stemperarne la potenza e farmi riconoscere tra mille .Prezzo direttamente proporzionale alle emozioni e al racconto prezioso che la fragranza ci regala.Grazie ai profumieri Dominique Ropion e Laurent Bruyere,per avermi conquistato al primo respiro.
Punti di debolezza: Sicuramente trattandosi di una fragranza potente e intensa risulta difficile da essere indossata, da donne che timidamente si affacciano al mondo della profumeria e amano note leggere ,che vengono portate via in fretta da un alito di vento.
Equilibra • Aloe Latte Doposole Idratante
Punti di forza: Leggerezza e facilita' di applicazione ,si stende con semplicita' e rilascia un profumo fresco appena percettibile.Buono il prezzo per i 200 ml di prodotto.Packaging nella media dei prodotti di linea Equilibra.Semplice il suo acquisto nei magazzini e negli store di monomarca
Punti di debolezza: Latte un pochino leggero per le pelli molto secche .La sua idratazione non e' eccessiva ,mi ha costretto ad integrare con un burro corpo e/o crema maggiormente intensiva la routine del dopoesposizione .Ho completato il suo utilizzo a casa tornata dal mare ,come crema per il corpo dopo la doccia.
Rilastil • Hydrotenseur Crema Nutriente
Punti di forza: Leggerissima nella sua composizione ,facile nell'assorbimento ,pochi secondi e la pelle torna ad essere asciutta e pronta per il trucco del mattino ,quando si e' sempre di corsa.Dopo la stesura sulla pelle sensazione di impalpabilita'Buono il rezzo ,packaging in linea con il marchio ,diretto e semplice ,per potere come su un foglio bianco leggere subito del contenuto,senza fronzoli.
Punti di debolezza: Io che adoro le fragranze in generale non mi appassiono a creme senza alcun profumo ,per il mio tipo di pelle forse la sua leggerezza e' eccessiva e quando mi sono trovata ad acquistarla ho dovuto necessariamente alternarla al mattino con altre creme viso idratanti.
Rilastil • Hydrotenseur Concentrato in Gocce
Punti di forza: Amo i sieri e in tutte le stagioni dell'anno fanno parte della mia routine mattutinadi cosmesi per il viso.Ho comprato questo sieroperche' sono solita comprare prodotti per il viso in farmacia ,per la loro eficacia direttamente proporzionale ala loro prezzo,come rivelatosi anche per questo siero nello specifico.Ottima la possibilita' di potersi avvicnare alla zona degli ochhi e poter intervenire sulle borse e/o a riempire le rughine che circondano questo punto delicatissimo.Apprezzo molto il fatto di poter dosare con il contagocce il siero da applicare ,evitando inutili sprechi e facendo in modo che i 50 ml contenuti possano durare piu' a lungo.Per i segni del tempo piu' importanti essendo dedicato a donne a partire dai 40 anni e come base per la ricezione di crema giorno e' un prodotto assolutamente da promuovere ,lascia la pelle libera di respirare piu' omogenea e fresca.
Punti di debolezza: Nulla