Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Klorane • Maschera al Burro di Mango Nutritiva e Riparatrice
Punti di forza: Il profumo ,vista la mia passione per tutto cio' che odora di buono e si sente,questa maschera per capelli in tal senso merita davvero un plauso.La quantita' del prodotto pur non essendo XL (150ml) e' comunque di alta considerazione ,poiche' basta veramente poco prodotto da distribuire sulla lunghezza ,insistendo sulle punte per un ottimo risultato.Capelli facilmente ettinabili ,ridotto l'effetto crespo ,punte morbibe Per i miei capelli secchissimi applicata anche due volte a settimana non appesantisce
Clinique • Chubby Stick Intense
Punti di forza: Conosciuto la prima volta in un incontro Clinique o per maggior precisione in uno dei tour che fino a pochi anni fa dalla marca venivano organizzati in giro per l'Italia con mio enorme entusiasmo e fissa partecipazione ,e'stato amore aprima vista e ne ho collezionati molti dal fucsia vivace al rosso allegro e per la praticita' di tutti i giorni un nude comprato e ricomprato piu' volte.Pronte in pochi minuti ,a volte anche senza l'ausilio della matita di contorno in particolare con i neutri .Ottimale nella borsa insieme ad uno specchietto ,per ritocchi prima di uscire dall'ufficio.Prezzo nella media .Buona variante di colori tra cui spaziare nella realta' e con la fantasia ,anche miscelandoli tra loro .
Punti di debolezza: Peccato per la sua tenuta, che e' davvero poca rispetto ad altre matitone labbra e che garantisce un bel finish solo nell'immediatezza dell'applicazione ,per i continui ritocchi da effettuare la sua durata e' molto esigua .
Etro • Vicolo Fiori Eau de Parfum
Punti di forza: Confezione degna di un profumo artistico dove il design dimostra l'attenzione del marchio ad ogni singolo particolare ,guardandolo sembra di vedere qualcosa che cambia.Effluvi decisi e mai scontati ,petali di fiori che riempiono la piramide olfattiva e si evolvono unendosi e poi separandosi di nuovo sulla pelle ,e' solo una questione di tempo che passa
Punti di debolezza: Il prezzo alto per chi non ama solo il profumo nella propria routine quotidiana ,ho preferito fragranze meno fiorite e dolci ,anche se elaborata anche questa con maestria ,come "Anice ",dove il finocchio e l'anice stellato dal quale deriva il nome del profumo. determinano una inconsuetudine ,nonostante l'uscita nel 2004 in un profumo di nicchia .
Tom Ford • Neroli Portofino Forte
Punti di forza: Nel cuore del profumo si sprigiona il neroli e la sua forza e' determinata dalla doppia concentrazione dei suoi accordi floreali.Arance ,bergamotto e lavanda sono un incontro bellissimo ellìapice della piramid eolftattiva,ma e' il sottobosco a lasciare una traccia piu' profinda con i suoi preziosi muschi
Punti di debolezza: Niente puo' giustificare un prezzo cosi' alto in un profumo seppur di nicchia ,neanche per una appassionata come me che ha percorso anche decine di km a piedi sotto il sole e/o la pioggia per respirare e volare ,restando con i piedi per terra ,una nuova fragranza