Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

e.l.f. Shimmer Lip Gloss

Punti di forza: Prezzo ,nude adatto ad essere utilizzato ia da solo che sopra altri rossetti

Punti di debolezza: Delusone per la sua poca luminosita e la tenuta ,scompare dopo l'applicazione in pochissimo tempo

e.l.f. 100 Piece Eyeshadow Palette

Punti di forza: Regalatami da una mia amica per una ricorrenza di natale ,ho apprezzato la vasta gamma di colori da poter utilizzare .piatta da chiudere comodamente in un cassetto e tirare fuori solo per l'uso.Buono il prezzo

Punti di debolezza: L'entusiasmo iniziale si e' subito trasformato in delusione per la eccessiva polvere di cui sono composte le cialdine.

e.l.f. Corrective Concealer

Punti di forza: Prezzo ottimale per una palette che contiene colori per intervenire su rossori,occhiaie e discromie .Pratico da portare in borsa .Facile da ordinare e ricevere comodamente a casa propria

Punti di debolezza: Forse la consistenza la preferisco piu' scorrevole .Anche nel mio caso il fissaggio del prodotto necessita di una cipria trasparente .

e.l.f. e.l.f. Essential Little Black Beauty Book - Eye Edition

Punti di forza: Idea assai originale quella del libro che contiene in uno spazio contenuto un numero elevato di colori di ombretto ,grazie alle piccole cialde .Prezzo contenuto.Regalata per natale alle mie nipoti ,per la loro facilita'

Punti di debolezza: Peccato non poter usare con facilita' tuti i colori perche' alcuni sono molto polverosi e si spargono sull'intero volto,non restando a lungo sulla palpebra nenche se fissati con un buon primer.Forse piu' adatta ad una clientela di adolescenti alle prime armi con il make up.

3.5