Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Cacharel Noa

Punti di forza: Profumo elegantemente confezionato ,che mi ha lasciato un buon ricordo del mio primo approccio alla profumeria tradizionale,un classico che non passa di moda .Buono il prezzo.Amabilissimo il sapore fiorito delle peonie che si incontra con caffe' e incenso per un fondo piu' intenso

Punti di debolezza: Nessuno se non fosse che il mio avvicinarmi alla profumeria artistica ,mi ha fatto provare ed amare maggiormente altre fragranze piu' innovative e con un abbandono delle fragranze fiorite ed una passioneinfinita sempre piu' alle ozoniche ,legnose e speziate

Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum

Punti di forza: Il suo delicato far sentire femminile ed elegante ogni donna ed un packaging che nell'aspetto accomagna il racconto della fragranza

Punti di debolezza: Ha deluso le mie aspettative ,perche' abituata alla fragranza precedente e' stato per me quasi un regredire ,persistenza inferiore un connubio di elementi che non mi ha colpito particolarmente con un prezzo non da ultimo piuttosto elevato, cedro evetiver nel finale della piramide olfattiva che deludono

Infasil Detergente Liquido Neutro

Punti di forza: Sicuramente la sua delicatezza che non irrita ,la sua consistenza e la marca sinonimo di garanzia .Il prezzo che direi adeguato alla buona riuscita del prodotto oltre neturalmente alla su afacilissima reperibilita'

Punti di debolezza: Il fatto che io ami anche la freschezza ,cosa che ultimamente non ho trovato e ho preferito altre marche

Collistar Profumo della Felicità

Punti di forza: Ricevuto per regalo da una coppia di amici ,ho gradito il solo pensiero del dono di quest fragranza

Punti di debolezza: Persistenza molto limitata e per questo prezzo non adeguato ,packaging davvero scontato

3.5