Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Guerlain • Samsara
Punti di forza: Precursore nel packaging di bottiglie preziose e diverse che incantano nelle vetrine delle profumerie del centro ,intrigante al punto giusto con una persistenza davvero ottima ,amato in passato ,utilizzato anche dalla suocera che lo tiene ancora gelosamente custodito in un mobiletto a vetri del bagno anche per goderne della visione
Byblos • Elementi Acquamarina
Punti di forza: Il prezzo e' lelemento dominante del profumo oltre che i suoi 120ml, il connubio dei sentori marini con il patchouli e' davvero un incontrodi opposti che si attraggono, per una amante degli ozonci come me una scoperta almeno all'inizio interessante , per la sua poca persistenza ho imparato a spruzzarlo nell'aria e a beneficiarne nei capelli passandoci dentro per un uso insolito
Punti di debolezza: La sua persistenza non solo a lunga durata ,ma anche breve perche ' pochi minuti sopo la prima applcazione e' difficie poter ancora godere della sua fregranza sia sulla pellae che sli abiti
Chanel • Allure - Eau de Toilette Vaporizzatore
Punti di forza: Profumo che tra gli orientali mi ha da sempre colpito particolarmente ,usato spesso in passato ,lo trovo forse adatto ad una donna matura ,buonissima la persistenza .
Punti di debolezza: Nessuno se non fosse che mi piacerebbe un' edizione forse rivisitata con accenti diversi verso una donna piu' moderna
L'Erbolario • Tiarè Acqua di Profumo
Punti di forza: Il packaging ci avvicina fin dal primo sguardo con la mente a delle spiagge bianche ed assolate con un tocco di dolcezza fruttata tutta da gustare ,la fragranza fresca e ideale per i mesi piu' caldi dell'anno si apre in maniera gustosa che se unita al prezzo davvero interessante ,ci invita fin da subito al suo acquisto
Punti di debolezza: La persistenza che ,ci abbandona in poco tempo , ma se usata durante il periodo delle vacanze al mare ,puo' trovare un suo spazio nella collezione di eau the parfum eau the toilette e acque da amare