Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Zoeva Lip Contour

Punti di forza: La mia marca di pennelli preferita in particolar modo ,vista la mia inesperienza con gli ombretti ,questo per le labbra e' comodissimo per stendere all'interno delle labbra dopo aver applicato una matita ,un rossetto mat o lucido senza alcuna difficolta' .Mantiene la sua forma impeccabile anche dopo molto tempo dall'acquisto ,sopratutto se mantenuto lavato e puilto dopo ogni applicazione Qualita' sicuramente direttamente proporzionale al prezzo. .

Yves Rocher Fondotinta Giovinezza Radiosa

Punti di forza: Facilita' nell'erogazione del prodotto che in piccole quantita' puo' essere applicato con spugnetta ,pennello oppure con i polpastrelli come e' mia consuetudine fare.Moltissimi i colori e possibilita' di ampia scelta per ogni tipo di pelle nelle varie sfumature.Possibilta' con le cartoline che arrivano alle clienti di poterlo acquistare con sconto che varia dal 40 al 50 %.

Punti di debolezza: Non ha soddisfatto le mie aspettative ,essendo leggero,ma forse un po' troppo, da non riuscire a coprire alcuna imperfezione e da non durare per molte ore in maniera omogenea sulla pelle del viso e del collo.

L'Erbolario Gelsomino Indiano Beauty Set da Viaggio

Punti di forza: Molto carina la sacchetta che contiene i prodotti in small size ,non solo per il colore acceso che attira l'attenzione ,ma anche per la possibilita' di essere riutilizzata con molteplici tasche porta tutto.Comodo nei viaggi a breve distanza da mettere in borsa e/o da portare in areo .Comodo il bagnoschiuma crema corpo e profumino un pochino meno utilizzata la saponetta .Prezzo nella media ,una nota di merito anche alla scatolina che contiene la sacchetta con i prodotti per la routine quotidian.Ottima idea per un regalo a donne di ogni eta'.

Punti di debolezza: Non ho molto gradito la profumazione ,poiche' non mao molto i fioriti in genere tenne rare eccezioni se non unite a note ozoniche speziate o gourmard ,ma avendolo ricevuto in regalo e' stato comunque gradito.Crema non troppo idratante ,profumo con una persistenza breve .

Il Profumo Pioggia Salata

Punti di forza: Come uno dei miei libri preferiti di Jonathan Coe,La pioggia prima che cada ,adoro questa fragranza che mi lascia presagire le sue note prima ancora che le stesse tocchino la mia pelle, Salte e verdi con note fiorite e leggere portate da lontano dal vento ,tutto unito da una umida pioggerellina che se ne va cosi' come arrivata .La sua presentazione secca e asciutta nel ackaging ,lascia molto all'immaginazione del cliente ,come ogni profumo che si rispetti la sua piramide olfattiva si evolve in maniera non troppo veloce ed e' un vero lusso poter sentire la trasformazione con il passare del tempo nei punti in cui lo stesso viene spruzzato e anche nell'aria ci circonda

Punti di debolezza: Unica osservazione e' forse relativa alla sua persistenza che dovrebbe essere maggiore poiche' necessita di ritocchini nel corso della giornata

3.5