Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Equilibra Aloe Crema Solare Spf 30

Punti di forza: Sicuramente la sua sicurezza relativamente alla protezione della pelle anche se ci si espone per tempo ore al sole e nelle ore piu' calde, la sua consistenza permette un assorbimento rapido ed il massaggio per applicazione garantisce oltre alla protezione dai raggi del sole nocivi anche una buona idratazione della pelle.Ovviamente come per ogni altra crema solare la sua applicazione in particolar modo nei punti delicati deve essere ripetuta ,almeno ogni due ore e ogni volta che si esce dal bagno in mare o ci si rinfresca sotto una doccia .

Punti di debolezza: Sicuramente e' solo una valutazione per gusto personale ,ma io preferisco i prodotti solari che abbiano un buon profumo piuttosto che neutri e mi riportino a gusti tropicali

Jean Louis David Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata per provare questo prodotto e non conoscendolo ringrazio lo staff di my beauty e Jean Louis David,i miei capelli ricci tantissimi grossi e spessi avrebbero bisogno di 10 prodotti ad ogni lavaggio per nutrire districare illuminare et.etc. ,con questo prodotto il risultato della somma dei prodotti necessari si ottiene con uno pochi gesti tre spruzzate la distribuzione sulla lunghezza dei capelli e la chioma torna ad essere sana e lucente ad ogni lavaggio ,nel mio caso avendo un capello secco ed arido se posso consiglio anche uno spruzzo in piu' che al contrario dei capelli grassi non danne ggia ed appesantisce ,ma al contrario aiuta ad una maggiore penatrazione

Punti di debolezza: Nessuno ,se non fosse per il prezzo un tantino alto, anche se lo stesso sostituisce piu' prodotti insieme e mi invita ad una riflessione diversa :chi piu' spende meno spende per un unico risultato

Athenas Cofanetto Spa Relax - Aromatherapy

Punti di forza: Mi e' stao regalato da un'amica questo cofanetto ,ben conoscendo il mio amore per le spa ed e' stato davvero gradito,profumazione buonissima ,ma non invadente utilissimo il sapone scolpito da massaggio in particolar modo in questo periodo dell'anno prima dell'esposizione al sol,prezzo davvero accessibile a tutte packagink da 10 e lode

EuPhidra Amidomio Baby Shampoo

Punti di forza: Regalato alla mia amica e alla sua piccolina ,trovo questo shampoo molto delicato che lava e idrata il cuoio capelluto dei piccini ,mantenendo un ottimo equilibrio.buona texture ,Bella anche la confezione che rallegra anche la vista

Punti di debolezza: Forse il prezzo

3.5