Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Neve Cosmetics Occhioni Natural Mascara

Punti di forza: Il bollino verde per il contenuto bio,la possibilita' almeno nellamiacitta' di trovarlo non solo on line ,ma facilmente anche nelle bioprofumerie ,la stesura che risulta,del restocome in molti altri mascara ,semplice e scorrevole.

Punti di debolezza: Le mie ciglia corte e non moltissime non sono state ne' voluminizzate e ne' tantomeno dall'aspetto piu' allungato.Il nero non risulta essere cosi' profondo ed il prezzo del mascara e' un pochino alto secondo il mio giudizio e' possibile trovare molte alternative anche dal risultato migliore oltre che dal prezzo piu'leggero

Neve Cosmetics Pastello Occhi

Punti di forza: Sicuramentel'inci ovvero la loro composizione da ollino verde assoluto,in seconda battuta il prezzo e proprio perche' ecobio con una nota di distinzione,molteplice la scelta dei colori e semplice la loro applicazione anche nella parte interna dell'occhio.

Punti di debolezza: Peccato e in questo concordo con altre recensioni,non per tutti i colori ,la loro durata sia breve e necessiti di ritocchi vari nel corso della giornat,comportando questo una durata minima della matita stessa

Equilibra Salviette Struccanti Esfolianti

Punti di forza: Amo la marca Equilibra ,ma questo prodotto lo ho provato solo questa estate dopo essere tornata da una lunga vacanza al mare. Passando le salviettine sul viso quando le cellule morte prolificano ,queste con un leggero massaggio vengono rimosse con semplicita' e girando la salviettina dalla parte liscia la pelle viene idratata con un solo gesto.Comodissima la confezione anche da portare in viaggio in spazi piccoli,Comodo il poter aprire e richiudere la confezione in modo da mantenere intatto il contenuto .Ottimo il prezzo

Equilibra Aloe Doccia Sole

Punti di forza: Provato questa estate per la prima volta ,mi ha lasciato soddisfatta per la sua consistenza delicata ,dovuta sicuramente all'attenzione che Equilibra pone nella composizione dei suoi prodotti,la pelle dopo una giornata al sole e' risultata rigenerata e mai secca dopo la doccia.Buona la profumazione,anche se io avrei preferito qualcosa di piu' persistente.Accompagnando la doccia con un doposole intenso e idratante della stessa linea, e'davvero un prodotto buon compagno di viaggio per le vacanze estive.

Punti di debolezza: Unica pecca , non amo molto i docciaschiuma con il formato a tubo ,preferisco i dispenser per una maggiore praticita' sulla fuoriuscita giusta del prodotto ,ma anche per una maggior igiene e pulizia .

3.5