Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
La Roche Posay • Cicaplast Kit Sport
Punti di forza: Mi fido ciecamente di questa marca affidabile e nella mia quotidianità da sempre , questo kit ha avuto il duplice merito di essere ottimo per me e come idea regalo per amici ,che hanno gradito moltissimo.
Punti di debolezza: Prezzo forse un pochino alto ,ma prodotto ottimo
Naj Oleari • Matita Kajal e Contorno Occhi
Punti di forza: Non utilizzo molto gli ombretti ,ma un filo di matita devo dire che nei giorni più importanti mi rende sicura e vanitosa.Ho acquistato in passato prodotti di questo marchio e m sono trovata bene ,in una piccola profumeria vicino casa mia ho individuato in vetrina la matita in questione ed è stato amore a prima vista.Ilprimo colpo è stato proprio d'occhio per la curata confezione e poi a seguire la forza del prodotto è la facile stesura e la ottima tenuta , un 5 stelle meritatissimo.Buono il rapporto tra il prezzo e la qualità
Punti di debolezza: Assolutamente nulla
Biopoint • Mousse Ravvivaricci Curl
Punti di forza: Spuma consigliatami da addetta alle vendite di una profumeria,dopo averne provate diverse per rendere i miei ricci morbidi,voluminosi al punto gisto e di lunga tenuta ,tutte questi mei desideri risettati in pieno.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto
L'Occitane • Pierre Hermé Miel Mandarine Balsamo Labbra
Punti di forza: Le labbra beneficiano della luminosità istantanea ,del gusto e della profumazione davvero invitante fin dalla prima applicazione, carina la confezione anche se non propriamente comoda per la stesura.
Punti di debolezza: Trattandosi appunto di stick luminoso il suo effetto non è lunga durata