Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Lancaster Sun Beauty Tan Deepener

Punti di forza: Bella la sua texture ,si stende con molta facilita' e nel mio caso di pelle chiara evito di applicarla al sole diretto senza sotto un fattore di protezione per evitare spiacevoli sorprese ,anche la sera sulla pelle ambrata rende davvero compatta e lucente l'intero corpo.Bella anche la confezione nel suo pratico barattoloLa uso da molt anni in particolar modo nel finale di stagione e nelle serate al mare

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: Ottima la tenuta sia per contornare le labbra con un rosssetto della tonalita' piu' vicina sia per riempire le labbra con la stessa se alla base viene utilizzata una buona base che laddove possibile la rende ancora piu' sfumabile .Prezzo adatto a tutte le tasche .Mtita adatta alle donne di ogni eta' .Molti i colori a disposizione per sbizzarrire la nostra fantasia

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Aquolina Pink Sugar Hair Perfume

Punti di forza: Capelli profumati, prodotto da utilizzare spruzzandolo nell'aria per poi passare nella nuvola con i capelli mossi con le mani,se si vuole evitare la secchezza immediata degli stessi,adatto alle ragazze piu' giovani che amano la dolcezza dei prodotti aquolina, ricevuto per regalo da un'amica che conosce la mia passione per i profumi ho finito la confezione ,pur sapendo che non era adatta alla mia persona per eta' e tipologia di capello ovvero molto secco e con tendenza al crespo

Punti di debolezza: Spruzzato direttamente sui capelli li inaridisce ancor di piu' laddove abbiano alla fonte problemi di secchezza ,profumazione eccessivamente dolce che non rientra tra le mie note aromatiche preferite

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco

Punti di forza: E' il mio tipo di cioccolato preferito e questa crema una coccola dolcissima per la pelle ,divertente come mangiarne un quadrotto sataccato dalla tavoletta ,senza prendere peso.Oramai da anni packaging divertente e fresco come i suoi contenuti.Prezzo nella media

Punti di debolezza: Sicuramente adatto alle pelli piu' giovani e idrata leggermente la pelle quindi da non considerare per chi ha problemi di secchezza eccessiva ,d'altronde non promette miracoli,ma solo un apelle piu' profumata

3.5