Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Chanel Allure Homme Sport Eau Extrême

Punti di forza: Sicuramente il formato che e' ben di 150ml ,le note di muschio bianco e fava di tonka che rendono misteriosa ed intrigante la fragranza tanto che oltre il piacere di sentirla addosso a mio marito spesso la indosso anche io con molta soddisfazione.Fragranza persistente sia nell'immediatezza dell'assorbimento nei punti piu' caldi ovvero polsi e colloche durante l'intera giornata

Punti di debolezza: Forse il prezzo anche se il contenuto della confezione è davvero maxi ,packaging troppo classico per un cosi' buon profumo

Chanel Hydra Beauty Micro Sérum

Punti di forza: Fantastico prodotto, che rende la pelle del nostro viso levigata e luminosa sin dalla prima applicazione ,stesura piacevole ,confortevole durante l'intera giornata ,la sua immediata azione rinfrescante e' percepibile al tatto e alla vista .Distesi i contorni della bocca e il contorno del viso oltre al collo ,parte delicatissima del nostro corpo

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo , anche se per la sua applicazione sono necessarie pochissime gocce di prodotto

Vichy Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità

Punti di forza: Buonissima profumazione che ci allieta durante la stesura,packaging nella media rispetto ad altri prodotti similari,ottima la stesura e l'assorbimento,pelle rispettata di qualunqe tipologia anche se estremamente delicata,assorbimento dopo l'applicazione con picchiettamento dei polastrelli immediata e senza traccia ,pronta per la stesura della nostra crea giorno o notte

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto

Anatomicals Ladies & Gentlemen, Put Your Hands Together For Anatomicals

Punti di forza: Bellissimo e allegrissimo packaging per questo sapone mani che elimina i cattivi odori , lasciando le mani pulite e d idratate , ottimo prezzo, idea regalo simpaticissima anche dell'ultimo momento,buona profumazione ,buona texture

3.5