Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Biopoint Maschera Supernutriente

Punti di forza: Profumo delizioso che inebria anche l'olfatto durante l'applicazione, texture molto corposa che facilmente puo' essere distribuita sulla intera lunghezza ,capelli che sono facilmente pettinabili dopo il risciacquo prima di procedere all'asciugatura desiderata

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto e effetto ottimo i primi giorni di applicazione ,ma che svanisce nei giorni successivi ,non avendomi regalto luminosita' e idratazione a lungo termine

L'Erbolario Méharées Crema per il Corpo

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza di questa crema ,che potrei dire trovarsi nel mezzo tra un fluido ed un burro corpo.Si stende con estrema facilita' e con altrettanta facilita' si assorbe lasciando la pelle setosa .Profumo paradisiaco ,specialmente nelle stagioni piu' fredde .Resta sulla pelle a lungo e anche gli abiti indossati si deliziano con questa fragranza orientale speziata.Il contenuto ,ovvero 300ml ,garntiscono molte applicazioni.Bella la presentazione in barattolo e il disegno sulla scatola, che lascia solo nel guardarla ,immaginare il profumo al quale si sta andando incontro.

Punti di debolezza: Nulla

RoC Soleil Protexion Nuovo Trattamento Viso Anti Macchie Brune Spf50+

Punti di forza: Ho trovato la crema adatta alla mia pelle del viso molto sensibile e in particolare negli ultimi anni, cerco di prestare maggiore attenzione alle macchie che mi compaiono sugli zigomi e questo tubetto ci e' riuscito molto bene.Prezzo nella media di una buona crema con elevata protezione .

Punti di debolezza: Mi sono dovuta impegnare un pochino di piu' nella stesura perche' piu' densa delle creme viso che di solito utilizzo e che con maggiore fluidita' mi dann anche maggiore sensazione di freschezza e leggerezza.

Equilibra Aloe Latte Doposole per Bambini

Punti di forza: Provato sulla mia pelle prima di regalarlo alla mia amica per le sue tre piccole angiolette ,ho trovato questo latte doposole molto interessante ,delicato per una perfetta reidratazione della pelle, grande nutrimento ,multitasking per chi come in un unico prodotto restituisce vita e freschezza ai piccini e alle mamme e non solo.Confezione in tubo nella media, giusto il prezzo ,per il valore e il contenuto del prodotto.Buona texture che si assorbe velocemente e lascia un delicatissimo profumo,non ivadente .

Punti di debolezza: Nulla, forse se proprio devo mi sarebbe piaciuto una maggiore allegria nel packaging ,magari di colore essendo dedicato ai piccini

3.5