Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)

Bottega Verde • Smalto per Unghie
Punti di forza: Colori brillanti
Punti di debolezza: Rispetto alla previsone tenuta dabbero debole applicato con una base ed un top coat dopo due giorni ho dovuto rimuoverlo e applicare nuovamente perche' rovinato pur non avendo fatto pulizie domestiche ho utilizzato eccessivamente tastiera del computer .Buon prezzo se acquistato in offerta,meno a prezzo pieno vista la sua esigua tenuta
Bottega Verde • Smalto Base Rinforzante
Punti di forza: Applicata alla base dell'unghia permette una scorrevolezza maggiore allo smalto colorato in particolare se scura salvando l'unghia alla rimozione del prodotto che si e' scelto di indossare ed un suo maggiore fissaggio se passata anche dopo l'applicazione
Punti di debolezza: Applicato sulle unghie in inverno per poterle rinforzare da sfaldamento anche in modo continuativo ,non ho ottenuto grandi risultati,prezzo nella media di altri smalti base e rinforzanti con le medesime caratteristiche
Syrio • Séphir Maxi Mina
Punti di forza: Simpatico packaging ,ho apprezzato particolarente il tappo trasparente che immediatamente mette in risaltao il colore della mina .Buono il prezzo.Scorrevole sulle labbra in particolar modo se proceduta l'applicazione da una buona base che compatti le labbra e le renda omogenee nel colore.Discreta la tenuta trattandosi di un gloss.Non necessita la mina di essere temperata ,per nostra grande comodita'.Le labbra restano idratate anche dopo la rimozione del prodotto
Punti di debolezza: Peccato non ci siano molte possibilita' di scelta nei colori e non siano facilmente reperibili
Syrio • Séphir Correttore Luce e Definizione
Punti di forza: Acquistato dopo aver partecipato ad un evento dove ho imparato i trucchi per una base perfetta,sembrava della linea essere l'unico prodotto ad interessarmi per la sua leggerezza e fluidita', scelto nella tonalita' piu' chiara ,comodo nella sua confezione a penna che deve essere comunque applicata con l'aiuto di un pennellino.Buono il prezzo
Punti di debolezza: Troppo fluida la sua consistenza anche se aiutate da un pennello 'l'illuminazone sparisce dopo meno di un'ora in ogni punto del viso,difficile coprire anche le piccole imperfezioni.Utilizzato solo come base prima del rossetto o sulla palpebra per rendere omogenea la parte prima dell'applicazione di un rossetto.